Champignons bruns, sauce mascarpone et huile de truffe

 


Voici une recette très simple à réaliser et délicieuse en accompagnement d'un plat composé de viande.



INGRÉDIENTS

250gr de champignons de Paris bruns coupés en rondelles, 80g de mascarpone, 10cl de crème de lait liquide, 1càs d'huile de truffe, une pincée d'ail en poudre, une petite échalote émincée, 1càs de beurre, sel, poivre


INSTRUCTIONS

Commencez par faire fondre votre beurre.

Lorsqu'il est bien doré, faites revenir à feu moyen votre échalote émincée dedans jusqu'à ce qu'elle soit translucide 

Ajoutez y vos champignons bruns, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à se colorer (pas trop, sinon il seront trop fort en gout) 

Versez la crème de lait et votre mascarpone, mélangez délicatement pour ne pas casser vos champignons, ajoutez l'ail, le sel et le poivre

Une fois que la crème et le mascarpone se sont bien mélangés, assurez vous que votre mélange n'est pas trop liquide ni trop épais (si c'est trop liquide laissez mijoter un peu plus, si trop épais ajoutez un peu de crème, si vous n'en avez plus remplacez par du lait)

Avant de servir ajoutez l'huile de truffe, mélangez et servez chaud.

 


 

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