Poulet pané aux Kellogg's

 



Découvrons comment réaliser du poulet pané aux Kellogg's. Ce repas est très souvent un succès chez nos petites têtes blondes. Si vos enfants aiment les nuggets du Mcdo ils adoreront cette version. 

INGRÉDIENTS


Pour 4 personnes:

2 blancs de poulets de 300g

2 gros oeufs

2 càs de paprika doux

1 càs de moutarde douce

2 càs d'huile de riz

1 càs d'huile d'olive

200 g de farine

300g de kellogg's nature

sel, poivre


INSTRUCTIONS


Découpez les blancs de poulets en gros cubes de 2-3 cm, placez les dans un plat avec le paprika, la moutarde et l'huile d'olive et mélangez bien le tout filmez le plat.

Laissez ensuite reposer au frigo 2h.

Mixez grossièrement vos Kellogg's (sans non plus les réduire en poussière) 

Dans un bol mélangez vos deux oeufs.

Dans un autre bol versez y votre farine et dans un dernier vos Kellogg's.

Sortez vos morceaux de poulet du frigo et trempez les un à un d'abord dans la farine (tous les cotés) puis dans l'oeuf et enfin dans les céréales. 

Déposez les ensuite sur une grande assiette avant de les cuire. 

Dans une grande sauteuse (feu moyen) , versez l'huile de riz, une fois à température mettez y vos morceaux de poulets panés. 

Faites cuire en les retournant régulièrement pendant 20 - 25 minutes. Les morceaux doivent être croustillants mais pas brulés. 




Note: si vous aimez la sauce barbecue, vous adorerez l'accompagner avec votre poulet.   


Posts les plus consultés de ce blog

Gaufres de Liège comme à la foire !

Poulet sauce Madère