Poulet grillé miel gingembre - poêlée forestière et croquettes


poulet grillé miel gingembre

Ingrédients pour 4 personnes: 

une douzaine de croquettes, 900g de hauts de cuisses de poulet, margarine, herbes de Provence, huile d'olive, une gousse d'ail broyée, 2cm de gingembre émincé, 2càs de sauce soja dark, 4càs de sauce soja sucrée, 2càs de miel, un oignon émincé, 150g de haricots verts frais, 1/2 brocolis (vous ne gardez que les têtes), 200g de mélange de champignons des bois surgelé, 1càc d'huile de truffe, sel, poivre.

Poulet grillé sauce miel gingembre accompagné d’une poêlée forestière et de croquettes. 
Pour la touche d’humour vous le voyez le bonhomme ? 😉
.
faire cuire le poulet au four dans de la margarine végétale avec des épices provençales. 
Ensuite quand le poulet est bien croustillant le faire revenir à la sauteuse avec un filet d’huile d’olives, 2cm de gingembre émincé, une gousse d’ail broyée, 2cas d’huile de soja foncée, 4cas d’huile de soja sucrée légère, 2cas de miel et un oignon émincé. Quand c’est caramélisé c’est prêt. 
Pour les légumes, cuire dans de l’eau bouillante salée les haricots verts frais et le brocolis. Les sortir tant qu’ils sont croquants et les mettre dans une casserole avec le mélange de champignons des bois congé (sans ajouter d’eau) avant de servir ajoutez 1cac d’huile de truffe. 

Posts les plus consultés de ce blog

Gaufres de Liège comme à la foire !

Poulet sauce Madère

Poulet pané aux Kellogg's