Omelette minute au jambon et cheddar
Aujourd'hui je vous donne ma recette extra rapide de l'omelette jambon - cheddar.
INGRÉDIENTS
Pour une personne:
deux oeufs
une càs de parmesan rapé
une tranche de cheddar
deux tranches de jambon
une càc de persil frais
une càc de graines de pavot
du sel, du poivre, du paprika doux
une càs d'huile de tournesol
INSTRUCTIONS
Découpez votre jambon et votre cheddar en petits morceaux.
Battre les oeufs dans un bol, ajoutez du sel, du poivre et du paprika à votre convenance.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poele à feu moyen.
Ajoutez vos oeufs battus.
Cuisez jusqu'à ce que les oeufs ne coulent plus de trop mais qu'ils ne soient pas trop sec.
Servez l'omelette sur une assiette.
Parsemez du jambon et du cheddar ainsi que du persil.
Repliez l'omelette en deux.
Saupoudrez de parmesan et de graines de pavot.
Simple rapide et délicieux!!!
Bon appétit.