Omelette minute au jambon et cheddar


 

Aujourd'hui je vous donne ma recette extra rapide de l'omelette jambon - cheddar. 


INGRÉDIENTS

Pour une personne: 

deux oeufs

une càs de parmesan rapé 

une tranche de cheddar

deux tranches de jambon 

une càc de persil frais

une càc de graines de pavot

du sel, du poivre, du paprika doux

une càs d'huile de tournesol


INSTRUCTIONS


Découpez votre jambon et votre cheddar en petits morceaux.

Battre les oeufs dans un bol, ajoutez du sel, du poivre et du paprika à votre convenance.

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poele à feu moyen.

Ajoutez vos oeufs battus. 

Cuisez jusqu'à ce que les oeufs ne coulent plus de trop mais qu'ils ne soient pas trop sec.

Servez l'omelette sur une assiette.

Parsemez du jambon et du cheddar ainsi que du persil.

Repliez l'omelette en deux.

Saupoudrez de parmesan et de graines de pavot.


Simple rapide et délicieux!!! 

Bon appétit.


 

Posts les plus consultés de ce blog

Gaufres de Liège comme à la foire !

Poulet sauce Madère

Poulet pané aux Kellogg's