Wok de poulet


wok de poulet


Ingrédients pour 4 personnes:

500g blancs de poulet coupés en dés, huile d'olive, 1cm de gingembre émincé, une gousse d'ail émincée, une dizaine de radis rouge, un poivron jaune coupé en lamelles, deux branches de céleri en rondelles, un demi fenouil émincé, un oignon émincé, une demi mangue coupée en dés, un demi brocoli en morceaux, 150g d'haricots verts coupés en deux, 200g de riz blanc, 2càs de sucre impalpable, 2càs de vinaigre de riz, 2càs de beurre, sel, poivre, sauce tamari.



1. Faire revenir le poulet dans un filet d’huile d’olives 
2. Réserver le poulet 
3. Remettre une dose d’huile d’olive et faire revenir le gingembre, l’ail, les radis, le poivron, le céleri, le fenouil, l’oignon, la mangue, le brocoli et les haricots
4. Poivrer et ajouter de la sauce tamari
Servir avec du riz à l’eau mélangé à 2cas de sucre impalpable et 2cas de vinaigre de riz et 2cas de beurre. 

Posts les plus consultés de ce blog

Gaufres de Liège comme à la foire !

Poulet sauce Madère

Poulet pané aux Kellogg's