Omelette aux champignons jambon et huile de truffe

Ingrédients :

4 œufs, une petite échalote émincée, 150g de jambon coupé en morceaux, 2càs d’huile d’olive, sel, poivre, ail en granulés, paprika en poudre, persil séché ou frais, 1càs de beurre, 150g de champignons de Paris coupés en tranches, 20g de pignons de pins grillés, 1càc d’huile de truffe

omelette aux champignons et truffe


 

 

 

 

 

1)    Cuisez les champignons et une petite échalote émincée ainsi que les morceaux de jambon dans 2càs d’huile d’olive

2)    Battez 4 œufs dans un bol avec du sel , poivre , ail en granulé, une pincée de paprika et de persil

3)    Incorporez une càs de beurre aux champignons puis ajouter les œufs

4)    Cuisez l’omelette selon vos goûts

5)    Avant de servir ajouter des pignons de pins grillés et 1 càc d’huile de truffe


Bon appétit !

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