Burgers de nouilles

Ingrédients :

600 g de viande de bœuf4 sachets de nouilles instantanées (ici j’ai pris la marque Nissin)2 œufsde l'huile de sojad'un oignon rouged'une botte d'oignons vert1càs d'huile de tournesolsde mayonnaisede sauce piquante chinoisede tranches de cheddardu sel et du poivre

 

 

 

photo du burger de nouilles


 

 

 

 

 

 

 

 

1)    Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante, les passer sous l’eau froide, puis les égoutter 

2)    Mélangez les œufs dans un bol avec les sachets d’épices qui accompagnent les nouilles

3)    Mettez les nouilles dans le bol avec les œufs et mélangez

4)    Pour faire les buns prenez un cercle de dressage, mettez un film alimentaire sur ses parois puis remplissez le de nouilles. Refermez en tassant bien et placez-les au congélateur 30 minutes. 

5)    Sortez les « pains » de nouilles du congélateur

6)    Mettez de l’huile sur une plancha et cuisez les burgers 5 minutes de chaque côté

7)    Prenez 300g de bœuf haché, mettez-le dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez un filet de sauce soja sucrée et des morceaux d’oignons verts, mélangez avec les doigts

8)    Avec vos mains, façonnez vos burgers 

9)    Cuisez vos viandes à la plancha avec l’huile

10) Une fois la viande cuite avant de la retirer, placez un carré de cheddar sur la viande pour qu’il fonde un peu

11)  Passez au dressage

12) Sur une assiette, placez un buns de nouilles, ajoutez de la mayonnaise de de la sauce piquante par-dessus, vient ensuite votre viande recouverte de cheddar, les rondelles d’oignon rouge et enfin votre deuxième buns de nouilles.

13) Servez chaud.

 

 

 


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